首页 > 民乐新闻 > 笛子新闻 > 正文

唐俊乔竹笛乐团新加坡、马来西亚巡演讲学即将启程

2014唐俊喬竹笛乐团 新加坡、马来西亚巡演海报

2014唐俊喬竹笛乐团 新加坡、马来西亚巡演海报

【上海音乐学院唐俊乔竹笛乐团】受新加坡星海艺术研究会邀请,将于2014年7月12日至21日,赴新加坡、马来西亚两国巡演并做大师班授课。“上海音乐学院唐俊乔竹笛乐团”成立于2013年初,成员来自上海音乐学院本科、附中、研究生各个阶段的竹笛优秀在读学生,其中有多名成员是中国权威民乐专业赛事的金奖,三连冠、四连冠获得者。现有团员24名。

乐团团长兼艺术总监:唐俊喬  总监助理:屠化冰  团长助理:王俊侃朱晛 

乐团宗旨:创一流学术氛围,打造前沿学术平台,推出顶尖笛乐新人,用音乐服务社会。

乐团于2013年1月份成立后,团员们先后受邀以各种形式参演各类音乐会演出、文化交流和群文活动,艺术实践非常活跃。尤其在2013年[上海夏季音乐节]中推出的“外滩·老码头城市音乐周——竹笛新韵唐俊喬竹笛乐团专场音乐会”,更是受到来自社会各界的广泛关注和好评!

2014唐俊喬竹笛乐团 新加坡、马来西亚巡演_副本

2014唐俊喬竹笛乐团 新加坡、马来西亚巡演

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦