首页 > 民乐新闻 > 笛子新闻 > 正文

中国音乐学院贵州玉屏箫笛科研教学基地项目签约仪式于10月8日上午举行

1009_1

10月8日上午,中国音乐学院贵州玉屏箫笛科研教学基地项目签约仪式在玉屏康年国际酒店举行。玉屏侗族自治县委副书记、县长杨德振与中国音乐学院教授、博士生导师、中国民族管弦乐学会竹笛专业委员会会长张维良代表院长赵塔里木共同签订了合作协议。

1009_2

  中国音乐学院的箫笛演奏、教学与科研团队将会全方位支援玉屏箫笛的科研与教学项目,定期派出教研人员到玉屏进行指导与交流。希望在玉屏箫笛深厚的历史与文化基础上,加上中国音乐学院先进的科研与教学团队,可以共同为玉屏箫笛在荣获巴拿马万国博览会金奖一百年后,打造全新面貌,再创辉煌。

1009_3

  玉屏侗族自治县委书记王俊铭、中国音乐学院原副院长杨通八、中国民族管弦乐学会常务副会长王书伟、秘书长刘峪升以及玉屏县委与县人民政府的部分领导,西安音乐学院教授程天健、武汉音乐学院教授荣政、副教授孙晓晖、上海音乐学院教授唐俊乔、四川音乐学院教授易加义、中央音乐学院副教授袁非凡、延边大学音乐学院教授张翼善、贵州箫笛研究者张志学等多位专家出席了签约仪式。  

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林静茹