首页 > 民乐新闻 > 笛子新闻 > 正文

著名笛子演奏家陈涛先生,5月初广州举办竹笛艺术讲座

IMG_5569

著名美籍中国笛子演奏家,音乐教育家,作曲家兼中国民族管弦乐指挥家,美国神州中乐团团长及创始人陈涛先生受邀将于2016年5月初广州举办竹笛艺术讲座,讲述海内外民族音乐发展情况以及经典笛乐演奏技术和艺术内涵。

陈涛先生曾任教于北京中央音乐学院,近些年来陈涛老师通过视频教程的方式免费传播竹笛技巧,截止目前已经录制了50多期,另外还有近50期也在陆续录制当中。由陈涛演奏的秋蝶恋花、春到湘江、 秋江夜泊等乐曲深受听众的喜爱。本次讲座将对这些曲目进行细致的讲解。精彩不容错过。讲座时间5月11日下午15点.地点:华南理工大学五山校区。讲座报名费用:每人200元.另5月12日将可安排一对一面对面授课指导,报名咨询:宋老师18664839709,微信号:song229235

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦