首页 > 民乐新闻 > 笛子新闻 > 正文

胡玉林竹笛音乐会11月19日南昌大学上演

1

2016胡玉林竹笛音乐会全国巡演第七站将于11月19日晚7:30在南昌大学青山湖校区逸夫馆剧场隆重举行。

全国巡演南昌站特邀青年笛子演奏家熊箫涵助阵,著名指挥家万义欣先生执棒指挥,南昌大学民族乐团协奏,笛友之家创始人徐登朝导聆。音乐会将展示不同风格、不同意蕴的作品,给观众带来一场竹笛与民族乐团交相辉映的视听盛宴。

此次全国巡演由中国音乐家协会中国竹笛学会、首都师范大学音乐学院主办,全球艺术文化网、中视银湖文化传媒(北京)有限公司承办,北京游够天下国际旅行社有限公司、北京虹昌达业工贸有限公司、杭州铜音竹笛文化艺术研究院、江西省民族管弦乐学会、江西省竹笛专业委员会协办,中国音乐家协会竹笛学会会长、著名笛子演奏家林文增担任艺术顾问,中央音乐学院教授、著名笛子演奏家戴亚担任艺术总监,莲花老表冠名。

此次音乐会不仅有《天雨》、《竹语》、《生命之恋》、《叹》等胡玉林的经典原创曲目,还会为大家带来江西地方特色的笛子名曲《南词》。特邀青年笛子演奏家熊箫涵将演奏充满异域风情的《胡旋舞》以及轻快活泼的《走进快活岭》。音乐会曲目风格各异,相信会给观众带来不一样的感受。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦