首页 > 民乐新闻 > 笛子新闻 > 正文

胡玉林竹笛音乐会将于川音举行 中西交融成亮点

胡玉林竹笛音乐会将于川音举行 中西交融成亮点

胡玉林竹笛原创作品音乐会将于6月17日在四川音乐学院音乐厅举行。

本次音乐会由陕西省文化厅、首都师范大学、四川音乐学院主办,特邀青年笛子演奏家石磊先生助演,青年指挥家肖超先生执棒指挥,笛友之家创始人徐登朝先生担任导聆。

这是一场以发明、原创为主题的高规格学术音乐会,著名青年笛子演奏家胡玉林的原创作品是此次演出的“主菜”。届时,胡玉林老师不仅会用指孔演奏法、和音演奏技法、气射音、两声部快速吐音等创新技法演奏,还会把他与著名笛子制作师董雪华先生共同发明的新锐乐器“管笛”带到现场,让大家一睹新乐器风采。

音乐会跨界风格的融合,也是一大亮点。钢琴与西洋弦乐团搭配演绎,相互交融,共同诠释原创音乐的魅力。

胡玉林竹笛原创作品音乐会首次在成都亮相,看点十足,相信他一定会给我们带来一场极致的音乐盛宴!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦