首页 > 民乐新闻 > 二胡新闻 > 正文

《我想和你唱》韩红与赵传互动 学好二胡必唱赵传情歌

第二季《我想和你唱》作为一档大型互动音乐综艺,引起了众多爱好音乐的朋友关注,收视率一度飙高,有网友笑称,“不是周一见,而是每个周六必须见”。第三期邀来了摇滚实力唱将赵传,继续嗨唱!开场曲《我是一只小小鸟》引爆摇滚热潮,全体大合唱引发现场回忆杀不老传说赵传,依旧延续他的“音乐武侠”风。

赵传粉丝才艺多 二胡妹用歌名写诗

赵传以一首《我很丑可是我很温柔》唱火大江南北,成为歌手圈的实力担当。赵传的粉丝们也很随他们的偶像,不仅有会耍双截棍的摇滚女主唱,还有实力派小丑大现气球“神功”。80后北漂独立音乐人现场弹唱自己原创歌曲《万花筒》,并力邀红姐轧歌一曲。

其中一位来自上海大学的95后二胡妹,表示赵传的歌实在|“涨姿势”:“我觉得传哥的歌声让我很能够理解二胡这门艺术。”神奇言论惹得现场观众脑洞大开:“想要拉好二胡一定要惨!”不仅如此,妹子还创作力MAX,用赵传所唱歌曲的名字作诗一首。网友们在评论区写道:“传歌的粉丝个个都是实力咖!”

韩红与赵传互动唱歌,现场示范引发回忆杀

赵传的空降令韩红变身迷妹,现场合唱《我很丑可是我很温柔》。高八度的合唱瞬间惊艳全场,韩红现场回忆引发感慨,并表白:“我特别喜欢传哥的好几个作品,不光是这一首,还有很多,真的是写在了很多,写满了我所有青春岁月,我觉得是一个好的音乐家好的音乐人,特别爱传哥。”

赵传本次空降《我想和你唱》,强硬高音贯穿全场,高亢嗓音征服鉴客团。粉丝盛赞,赵传的歌里包含着很大的正能量,有一种跟不公、命运抗争的力量,是给失意的人最好的鼓励。并现场清唱“如果有一天我老的不能唱也走不动,我也将为你献上最真挚的笑容”。赵传会选择谁进行合唱?对合唱嘉宾赵传会有怎样的精彩点评?现场还有更多精彩,请锁定本周六晚22:00,湖南卫视《我想和你唱》!我们周六不见不散!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦