首页 > 民乐新闻 > 二胡新闻 > 正文

2017聊城艺术季之聊城市二胡大奖赛圆满举行

8月24日,由聊城市文联主办,聊城市文化馆、聊城市音协、聊城市音协二胡专业委员会承办的2017聊城艺术季之聊城市“明泉”二胡大奖赛圆满举行。

据了解,本次二胡大赛分为少儿组、青年组(职业组)、青年组(非职业组)和中老年组,参赛选手53名,经过精彩的竞演,少儿组陈珺垚、王华轩获得特等奖,方志锦、张坷(二重奏)获得青年组(非职业组)特等奖,葛兆督获得青年组(职业组)特等奖,聊城市首批签约艺术家刘旭东获得中老年组特等奖。

据悉,本次二胡大奖赛是2017聊城艺术季中的一项重要文艺展演,2017聊城艺术季的举办对提升城市文化品位,引领正确的艺术方向,活跃和繁荣市民文化生活,推动聊城文艺事业向更高水平迈进都起到积极作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦