首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

青年古筝演奏家唐天娇古筝独奏音乐会将奏响山城

唐天娇古筝2

 

“乡恋--唐天娇古筝独奏音乐会”由重庆演艺集团主办,于2014年12月27日晚在重庆国泰艺术中心剧院举行。

唐天娇出生于重庆,8岁习筝,13岁考入四川音乐学院附中到2013年文学硕士研究生毕业并留校任教。

2011年11月由中国权威杂志:共青团中央主管,中华全国青年联合会出版:中华儿女海外版<魅力中国>城市版第395期刊登【关注人物】“唐天娇——与筝俱来的美”在海外推广。

2012年7月由中国音乐权威杂志:国家级音乐类专业刊物〈中国乐坛〉杂志社海内外发行,第7期总第34期刊登为中国乐坛《封面人物》“古筝新秀唐天娇”,【乐坛人物】“唐天娇艺术风采”在海内外进行了宣传…….。

音乐会照片2

 

首次回家乡举办独奏音乐会,唐天娇将为山城乐迷带来经典篇章,演奏曲目有古筝独奏曲《箜篌引》,古筝与钢琴《秦土情》、《婵歌》、《黄河魂》,古筝与大提琴《暗香》等乐曲。

喜欢古筝的朋友,届时聆听唐天娇用音乐的语言,尝试着对中国民乐之根,进行粗略地解读,绽放音乐魅力…….

音乐会照片

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦