首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

青年古筝演奏家“唐天娇古筝独奏音乐会”将奏响泸州

 

 

唐天娇海报源文件

海报

青年古筝演奏家唐天娇,文化部政府最高奖【文华大奖】获得者,将在泸州举办独奏音乐会,标题为“唐天娇古筝独奏音乐会(泸州站)”由泸州市音乐家协会主办,成都演艺集团协办,12月31日晚在泸州市文化馆江阳艺术宫剧院举办。

唐天娇在每场音乐会中的精湛技艺与演奏魅力都得到观众的赞赏,曾被中国权威杂志共青团中央主管《中华儿女 ● 魅力中国》海外版刊登为内页封面【关注人物】和中国音乐权威杂志国家级音乐类专业刊物海内外发行版《中国乐坛》封面【乐坛人物】进行了推广。

唐天娇的古筝演奏,有着独特的舞台魅力,演奏大气刚劲中不失细腻委婉。演奏的乐曲极具有个人色彩的独特音乐处理,有着中西音乐、古典与现代的完美结合,她的演奏技艺得到最大的提高,受教于古筝大师赵曼琴、王中山老师的悉心教导,使得她有了多元化的演奏路线;音乐视野的开阔受教于作曲大师何占豪、刘文金和周煜国老师,这些都使得唐天娇的古筝演艺日渐精进,她在恪守传统的基础上将年轻一代的音乐观念注入到古筝这一古老的乐器中,更使之成为中国年轻一代古筝演奏家中出现的佼佼者之一。

喜欢古筝的朋友,届时聆听唐天娇用音乐的语言,尝试着对中国民乐之根,进行粗略地解读,绽放音乐魅力。她将为泸州市民带来一场精彩绝伦的古筝独奏音乐会!

主办单位:泸州市音乐家协会

协办单位:成都演艺集团

演出场馆:泸州市文化馆江阳艺术宫剧场

演出时间:2014年12月31日19:30分

票    价:100元 150元 180元 220元 280元 380元

立即送票务:028-84459300

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦