首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

江苏省音乐家协会古筝学会成立

江苏省音乐家协会古筝学会经过精心的筹备于昨日成立,阎爱华任首任会长。这是团结、和谐、共同发展的一次盛会,是江苏音乐界又一盛事。中国音乐家协会古筝学会会长王中山先生专程发来贺电,对江苏省音乐家协会古筝学会的成立表示祝贺。来自全国各地音乐家协会、音乐学院、艺术团体、古筝学会都纷纷发来贺电。

省音协驻会副主席、秘书长杨丽娟代表江苏省音乐家协会向古筝学会的成立表示热烈的祝贺,对近年来江苏筝界取得的成绩表示肯定,并指出江苏古筝学会的成立必将有利于促进江苏古筝艺术的传承与发展,有利于培养江苏优秀的古筝人才,希望筝界同仁在学会的领导下,为推广与弘扬古筝艺术与文化,做出新的更大的贡献。

庆祝古筝学会成立专场音乐会在南艺音乐厅举办,学会理事们纷纷展示自己的精湛技艺,用悠扬的古筝乐音,带给观众赏心悦目的音乐感受,让人真切领略和感受到江苏古筝的实力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林静茹