首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

2015中国 . 扬州青少儿首届“广陵杯”国际古筝邀请赛 通知

城庆2500logo.png

为了弘扬我国的传统文化,迎接扬州2500年城庆,提升“中国古筝艺术之乡”美誉,争创“中国琴筝产业之都”,旨在推动民族音乐的普及、促进和繁荣古筝艺术的发展,在青少儿古筝爱好者中发现,选拔和推出新人。由江苏省音乐家协会、扬州市文广新局和扬州市文联联合主办。扬州市广陵区文新局、扬州晚报社和扬州市古筝协会共同承办2015中国·扬州青少儿首届“广陵杯”国际古筝邀请赛。将于今年八月中下旬在中国古筝艺术之乡——扬州举行,竭诚欢迎各地区的积极响应和古筝爱好者的踊跃参加。

一、比赛组别:

1、青年组     (年龄18—35周岁)

2、少年组     (年龄12—17周岁)

3、儿童组     (年龄7 —11周岁)

4、幼儿组     (年龄4 — 6周岁)

各组别均须凭户籍复印件报名。

二、奖项设置:

每组分设金、银、铜奖及优秀奖。另设优秀指导老师奖若干名。

评委由组委会聘请全国著名专家教授、演奏家担任评委。为确保公平公正,加设监审组。

奖    品:各奖项奖品均为精美获奖证书一本。

三、报名日期及咨询电话:

报名日期:即日起至2015年6月20日止(以电子邮件发送日期、信件邮寄当地邮戳为准)。

报名地点:扬州市维扬路349号市文化馆四楼扬州市古筝协会。

邮编:220009      垂询电话:0514-87200089

电子邮箱:yzgz8888@qq.com     网址:www.yzzheng.com

  

2015中国·扬州青少儿首届“广陵杯”国际古筝邀请赛章程.doc

 

大赛报名表.doc

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦