首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

庆祝克拉玛依油田勘探开发60周年 唐天娇中华名曲演奏会圆满落幕

1、新疆克拉玛依演出海报

由克拉玛依市世纪东方文化传媒有限公司等多家企业联合主办“欢庆克拉玛依油田成立60周年”,特邀“文华奖”得主----中国青年古筝演奏家唐天娇赴克拉玛依举行中华名曲演奏会。

唐天娇曾被中国新闻网、人民网、新华网、大渝网、泸州新闻网、成都商报、重庆商报、重庆晨报相继报道。被中华儿女海外版《魅力中国》刊登为【关注人物】;《中国乐坛》杂志社海内外发行【乐坛人物】;入选为中共重庆宣传部主办的全媒体大型人物寻访活动【逐梦他乡重庆人】。 

新疆克拉玛依演出1

2015月5月29日21:30分,在克拉玛依文化馆隆重举行“唐天娇中华名曲古筝演奏会”,近千人观众怀着极大的兴致欣赏了这场传统与现代相结合的视听盛宴,唐天娇给新疆克拉玛依市民带来的精彩演绎。

一首清雅的的古典曲《渔舟唱晚》拉开了本次音乐会的帷幕,以雄浑激越的音韵和粗犷奔放的《黄河魂》结尾,唐天娇将黄河磅礴宽宏的气势,黄河儿女不畏强暴与大自然抗争的英雄瞻魄演奏得淋漓尽致,她的演奏不仅是一种表演,更是一种情感的表达,使观众一直沉醉在美妙的乐声中……,

新疆克拉玛依演出3

古筝独奏、古筝合奏都展现出我国传统音乐文化的无穷魅力,特别邀请了钢琴演奏家范琨明伴奏,增加了音乐会色彩。古筝与钢琴的音韵交相辉映,更加体现了中西乐器的完美结合。 

她飘逸洒脱的表演风格吸引着在场观众,一次次将音乐会推向高潮,不时赢得阵阵掌声,使现场观众大饱耳福和眼福。

2、新疆克拉玛依演出

当她大汗漓淋地向观众谢幕,观众再次以热烈的掌声要求返场,最后送上新疆的【一杯美酒】感谢克拉玛依观众的热情与厚爱,圆满落幕了本场音乐会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林静茹