首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

10月21日项文倩古筝毕业独奏音乐会

项文倩古筝毕业独奏音乐会

2013级音乐学(1)班

专业指导老师:袁姗姗

艺术指导老师:刘凤桐

主办单位:平顶山学院音乐学院    河南省民族管弦乐协会

河南省音乐家古筝协会

演出地点:平顶山学院中心会议室

演出时间:2016年10月21日

 

87620D97%405D423048.8409FE57_recompress

个人简历

项文倩,1993年出生于河南省漯河市,平顶山学院2013级音乐学本科生。师从于武汉音乐学院硕士研究生袁姗姗老师,曾于中国音乐学院硕士研究生刘欣老师学习,并多次求学于著名古筝演奏家、教育家,中国音乐学院硕士研究生林玲教授。2014年在北京经中国民族管弦乐协会考核,认定为古筝专业教师资格证。现为河南省民族管弦乐协会会员及河南省音乐家古筝协会会员。

34653691%405D423048

指导老师:

袁姗姗,平顶山学院音乐学院青年古筝教师,毕业于武汉音乐学院古筝表演与教学专业硕士研究生,师从于中国十大青年古筝演奏家、武汉音乐学院副院长、硕士研究生导师高雁教授。现为中国音乐家协会古筝学会会员、湖北省音乐家协会楚天筝会荣誉理事、平顶山市古筝专业委员会副秘书长。

33585833%405D423048.8409FE57_recompress

艺术指导老师:

刘凤桐,平顶山学院音乐学院青年教师,硕士毕业于河南大学艺术学院,2013年工作一直以来坚守一个信念:用心用爱去教学,乐于奉献,在教学中也不断总结积累教学经验,严谨治学,在实践应用中提高自身教学能力和素养。教学上,多次获得年度考核优秀,多次担任音乐会的钢琴伴奏,于2015年“美丽鹰城”第二届平顶山市文艺展演中荣获钢琴独奏金奖,2016年获得平顶山学院第六届课堂教学优秀二等奖等多项荣誉,主持和参与了多项课题,都取得良好的成绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦