首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

古筝领衔《我的娃娃女友》 多变形象引期待

近日,电影《我的娃娃女友》正在火热进行中,“爱笑女神”古筝的加盟也引发大家关注。

在大众印象中,“爱笑女神”古筝作为一名喜剧演员,依靠着自己扎实的表演实力,给大家留下了深刻印象。她曾在《爱笑会议室》中凭借着清新甜美的外形、鬼马搞笑的表演、风趣幽默的特点给观众带来阵阵欢笑,在为大家献上一个个精彩作品的同时还收获了大量真爱粉的爱戴,更是获封“爱笑女神”称号。据悉,此次古筝将在《我的娃娃女友》中扮演一名“卖艺不卖身”的青楼头牌,在危难时刻为了真爱牺牲自己,上演了一场奇幻追爱之旅。

古筝表示,之所以选择出演这部剧,主要是被剧本所吸引。她认为与当下的众多网络剧相比,这是一个特别的爱情故事,没有霸道总裁也没有无脑少女,故事里的主角各个性格鲜明、不落俗套,编剧和导演用天马行空的剧情讲述了一个笑中带泪的悲喜剧。同时,她认为出演这部戏也是对自己的一个巨大考验,据其透露,在《我的娃娃女友》中,她将带来与之前几部作品完全不同的表演风格,此次她所饰演的角色形象将会伴随剧情推进作出一定地变化,虽然角色前后形象有变,但本质的精神不变,她需要在进组前仔细琢磨、学习,思考如何在不同的“躯壳”下演绎出相同的“灵魂”。相信这会是一部在欢笑之余,还能为观众带来思考的正能量作品。

从早先给观众留下深刻印象的《爱笑会议室》,到后来在《开心边角料》、《我们这拨人》、《寻龙诀》、《疯岳撬佳人》等影视作品中的精彩表演,一路走来,为我们展现了她的无限戏剧魅力。此次,她又将在《我的娃娃女友》中诠释出怎样生动的表演呢,让我们拭目以待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦