首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

毓秀云岩·筝鸣黔中 2017贵州省第三届古筝大赛启动

15日,记者从云岩区委宣传部获悉,由省音乐家协会、省音乐家协会古筝学会、中共云岩区委宣传部联合主办的“毓秀云岩·筝鸣黔中”2017贵州省第三届古筝大赛自5月10日起全面启动,古筝爱好者、古筝教育培训机构均可报名。

初赛报名自5月10日起至6月30日止。本次大赛共分青年专业组、青年业余组、少年A组、少年B组、儿童A组、儿童B组六个组别,其中,青年专业组指年龄在18周岁以上的全国各专业文艺团体、艺术院校、综合类大学音乐艺术院、系、附中的师生。青年业余组指年龄在18周岁以上非专业的青年。少年A组年龄段为12—14周岁,少年B组年龄段为15—17周岁,儿童A组年龄段为6—8岁,儿童B组年龄段为9—11岁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦