首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

中弘古筝古筝公司向豫西中心小学捐赠古筝

6月22日,中弘古筝总经理王水生率队赴豫北地区开展“‘筝’爱”大型公益扶贫活动,向县16所受助学校捐赠173台古筝,我校九台,价值3万余元。

据悉,中弘古筝“‘筝’爱”公益行动组织成员来自全国各地,他们心系儿童、情洒山乡。22日上午9时,在中心学校操场简短的捐赠仪式上。中弘古筝王总简要介绍了“‘筝’爱”大型公益活动基本情况,感谢全国各地的200名古筝老师对活动的积极参与和大力支持;并特别指出,开展此项公益活动旨在通过中弘古筝人“筝”爱助学带动更多的爱心人士,进一步关心贫困山区留守儿童,帮助山区学校改善教学条件,提高师资水平。让山区的孩子认识古筝、接触古筝,接受与城里孩子一样的专业古筝教学,还他们一个丰富多彩的童年。衷心希望受助学校的孩子们在学好文化知识的同时,认真学习古筝、学习艺术,插上艺术的翅膀,飞向人生更高更广阔的天地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦