首页 > 民乐新闻 > 古筝新闻 > 正文

“荷”琴共奏夏日曲 与你相约在银滩

   

当荷香与琴韵邂逅,会是一个怎样的浪漫场景?第十四届洛阳会盟荷花节(以下简称荷花节)周周有精彩!7月30日上午9点,来自“国·筝苑艺术学校”的古筝老师赵星和优秀学员将在洛阳银滩休闲农业观光园中,为游客献上唯美动人的古筝表演,给荷花节增添雅趣。

在上周六完美收官的创意瑜伽表演活动中,水上瑜伽、荷上瑜伽、舞韵瑜伽精彩频现,瑜伽老师动人的身姿为园区荷花增添了几分柔美,引得游客连连赞赏。7月30日,精彩的荷花节活动将持续推进,在唯美景色中,古筝老师和学员将身着古装进行古筝弹唱表演,恰与古色古香的园区木栈道相映成趣。

据了解,古筝老师和学员的弹唱曲目包括家喻户晓的《荷塘月色》、柔美清雅的《云水禅心》等。婉转、悠扬的琴声将流淌于园区荷塘美景之间,“荷”琴相融,共同为游客呈现一幅和谐美好的画面。漫步园区,游客听着古筝美妙舒心的音韵,嗅着荷花缕缕动人的清香,将拥有满满的幸福感和满足感。同时,对古筝感兴趣的游客不仅可以和古筝老师合影,还可趁热打铁、积极向古筝老师请教,古筝老师可免费进行指导。

除了主题不同的特色表演活动,荷花节带给游客的清凉体验仍将持续。目前,园区内清甜可口的莲子已经成熟,喜食莲子的游客可以在园区指定区域尽情采摘莲蓬进行品尝。同时,园区还有向日葵、葡萄和会盟梨在等待游客采摘,定让游客大饱口福。

灼灼酷暑,清凉难觅。快来洛阳银滩休闲农业观光园,在动人的琴声和趣味十足的活动中感受夏日的清凉与美好。

地址:孟津县会盟镇李庄村(手机导航“洛阳银滩休闲农业观光园”即可直达)

咨询电话:0379-60863708 (谢钰旸)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦