首页 > 民乐新闻 > 华音新闻 > 正文

华音网站关于音乐会宣传的公告

华音logob

为了对音乐家的艺术活动进行宣传,尤其对即将走入社会的新的民族音乐人,进行鼓励与支持,在他们走入社会之时,推他们一把,给他们以自信和力量,华音网站公益对音乐会进行报道,为了报道得更加详实与全面,特列以下清单:

需要向华音提供的资料:

【可按下面的清单,尽量多提供,如没有则可不提供,不限照片数量与字数】

演奏者详细简介一份,演奏者艺术照片若干,演奏者其他照片,如生活照片、演出照片、采风照片,或与专家、导师合影等照片;如果有相关题字、题词,可以将其照片发过来;导师照片若干,及详细简历一份;音乐会海报、音乐会节目单的电子档、音乐会曲目列表及单曲之详细介绍,音乐会演出场馆的时间、地点,音乐会演出场馆之照片与介绍,音乐会指挥的照片及简历一份,伴奏乐队的名称、剧照,及简介文字。音乐会过程中可以请朋友或者专业摄影师拍摄本次音乐会的精彩照片若干,音乐会结束后之部分或者音乐会现场录像之片断、音乐会订票信息、相关作曲家之简介等其它一些可以提供之资料。

可将上述之资料打包,发送至华音之信箱:695338212@qq.comhuaineditor@163.com

演奏者需要体现华音之处:【如有可能尽力而为之即可,非强制性要求】

在节目单与海报上体现,如:

本次音乐会媒体支持:华音网站www.huain.com。如可能,尽量将华音排至同类媒体之前列。

如果有邀请音乐会嘉宾,当邀请华音驻当地之记者邀请【由华音总编室安排】,华音到场记者将会回来写稿报道。如果有介绍嘉宾之环节,当介绍华音网站出场的记者,如果有鸣谢环节,可描述:感谢华音网站为本次音乐会做出的特别报道,也欢迎观众登录华音网站欣赏音乐会精彩剧照及精彩片断。

注:华音网站作为建站十五年的民族音乐网站,一直坚持的是为民族音乐人说话,树立民族音乐人的信心,坚决不为难民族音乐人,在金钱说话的时代,仍坚持公益之心,为推动中国民族音乐之发展尽绵薄之力!华音网站为音乐家及音乐新人所做之宣传报道,均秉承公益思想,不收取任何费用。

华音网站总编室 联系邮箱:huaineditor@163.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦