首页 > 民乐新闻 > 葫芦丝新闻 > 正文

云南省葫芦丝巴乌专业委员会隆重成立成立

云南省葫芦丝巴乌专业委员会隆重成立成立
合影

云南省葫芦丝巴乌专业委员会隆重成立成立
现场演奏

    云南省民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌专业委员会在昆明正式隆重成立。
据了解,成立后的专业委员会将团结一致,努力工作,繁荣葫芦丝、巴乌的创作编写,并将陆续出版发行葫芦丝、巴乌曲集,在原有基础上创新演奏技法,广泛开展大赛、展示活动,进一步推动我省葫芦丝、巴乌艺术的发展。参会的领导有:云南省文化厅、民政厅的有关领导;云南民族管弦乐学会会长姜雪梅、副会长兼秘书长李学智等200多人参加成立大会。
   中国民族管弦乐学会会长朴东生、副会长兼秘书长张殿英、中国葫芦丝巴乌专业委员会会长王铁锤、副会长兼秘书长何维青、副会长严铁明、广东省音协、湖南省音协、战友歌舞团、中央民族乐团等机构单位和个人都发来贺电贺词以表祝贺!
领导机构:
名誉会长:杨建生
主任会长:焉铁华
副主任会长:林荣昌、龚全国、陈鲸铼、龚家铭、周治国、李天寿、刀洪勇、李志华、张荣军
名誉副主任会长:尚云禄、李炳荣、张静安、杨声
名誉理事:贺晓华、马振荣、陈志亮、肖勇
常务委员
(常务理事):张静安、麻腊、刀岩相团、董淳、周伟、赵洪啸、李新、王登佳、李军堂、陈兵、李瑞昆、付小波、李远华、蒲锐、高兴国、杨发忠、曲佤哈文、周围雨、金声、胡广明、任毅超、李晓琴、佘永生、王冲林、田野、穆志航、穆志立、李金高、段友富、张友书、昆弄、陈明  (尚有增补)
委员:
(理事): 略  (等增补完全后给予公示)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 葫芦丝 巴乌
责任编辑:贺绍伦