首页 > 民乐新闻 > 葫芦丝新闻 > 正文

著名管乐家杨建生教授师生音乐会将举行

著名管乐家杨建生教授师生音乐会将举行
著名管乐家杨建生教授师生音乐会将举行

著名民族管乐教育家、演奏家杨建生教授
师生音乐会”即将隆重举行


 
    2009年6月5日晚8:00时,由云南艺术学院、云南省音乐家协会主办,云南艺术学院音乐学院、云南省葫芦丝、巴乌学会承办的“著名民族管乐教育家、演奏家杨建生教授师生音乐会”将在云南艺术学院实验剧场隆重举行,界时,将有云南民族管乐界的十余名杨老师学生登台表演。
    今年恰逢杨建生教授从艺五十周年、从教三十周年、70岁华诞,为了展示杨教授几十年来在艺术领域辛勤耕耘的教学成果,本场音乐会由昆明交响乐团协办,运用民族管乐与交响乐相结合的艺术效果,分别以独奏、协奏、合奏、重奏等表演形式进行精彩表演。音乐会上有竹笛、葫芦丝、阿乌等民族管乐主奏的风格各异的经典传统乐曲、同时又有新创作的作品首次登台亮相。本次音乐会将是一次云南民族管乐界的盛会,将为云南民族管乐事业的发展起到很好的推动作用!
    乐山、乐水、乐云南,愿云南民族管乐事业更上一层楼!祝音乐会取得圆满成功!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦