首页 > 民乐新闻 > 葫芦丝新闻 > 正文

浙江首张葫芦丝独奏专辑出炉

    朱宝华先生葫芦丝专辑《丝雨》日前在衢州举行首发仪式。该专辑是浙江省第一张正式出版的葫芦丝专辑,共收录了《赛马》、《打跳欢歌》、《雪莲花开》等12首经典葫芦丝名曲。

  朱宝华是浙江衢州籍葫芦丝演奏家,现居杭州,自幼爱好民乐,曾先后学习过竹笛、二胡、扬琴、巴鸟、葫芦丝等多种器乐,尤其对葫芦丝有着很深的造诣。朱宝华目前是中国葫芦丝巴乌协会会员、中国民乐考级委员会高级指导教师、浙江省音乐家协会会员、浙江省葫芦丝·巴乌协会常务理事。他的葫芦丝演奏大气、细腻、特色鲜明,对乐曲有着自己的独到见解。

  朱宝华先生葫芦丝专辑《丝雨》是浙江省第一张正式出版的葫芦丝专辑,由中国著名葫芦丝艺术家李春华教授担任艺术顾问,云南音像出版社出版发行。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦