首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

新加坡鼎艺团呈现‘笛管长啸’音乐会


新加坡鼎艺团
鼎艺室内乐团由2011年起,已正式注册为“鼎艺团”有限公司。鼎艺团将继续为本地观众提供高素质的精彩音乐会。为了更好的让公众获知有关鼎艺团的音乐会与活动讯息,鼎艺团首次推出了2011年上半年的乐季刊物,分布在各个SISTIC售票处与艺术场馆。

 侯彦秋
鼎艺团将于2011年2月27日,在南洋艺术学院李氏基金剧院,呈现“吹管长啸”音乐会。门票一律20元,可通过SISTIC订购,或拨电8118 4974购买。

 胡志厚
这场鼎艺团2011年的开年新春音乐会,请来了四位中国吹管乐的泰斗同台献艺。他们分别是:拥有“管子第一人”称号,来自中央音乐学院的胡志厚教授、来自上海音乐学院的笙大师,徐超铭教授及笛子大师,被称为‘神奇的魔笛’詹永明教授、和外号“金唢呐”的侯彦秋。值得一提的是,他们除了在演奏上达到巅峰境界, 更在各自的乐器上有深入的钻研与突破,对整个管乐界有长远的贡献。

徐超铭

演出曲目:
笛子独奏 幽兰逢春
笙独奏 林卡月夜
管子独奏 江河水
唢呐独奏 百鸟朝凤

詹永明
鼎艺团音乐总监,新加坡文化奖得主,郑朝吉,将首次指挥鼎艺团,与四位管乐大师演奏他们的拿手名曲。让鼎艺团的精彩演出伴随您一起跨向全新的2011!
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦