首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

西安音乐学院成立“音乐教育学院”和“现代音乐学院”

西安音乐学院根据事业发展需要,经过广泛征求意见、充分调研论证。院党委于2014年5月9日会议研究决定:在现“音乐教育系”和“电子音乐工程系”的基础上组建成立“音乐教育学院”和“现代音乐学院”两个二级学院,二级学院为处级建制。

0

 

成立“音乐教育学院”和“现代音乐学院”,是学院顺应时代要求深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣的重要举措,也是学院秉持传统、协同创新、推进学科建设战略的具体实施。党委要求两个二级学院分别做好本学院发展规划的顶层设计;通过机制体制改革,推进人才培养模式、课程体系改革,进一步优化结构、注重创新、挖掘潜力、办出特色;围绕培养目标,紧贴社会需求,形成激励机制,全面落实学院党委提高质量、推进内涵发展的各项要求,推动学院工作再上新台阶。

1

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦