首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

国乐大师进河南——李光华、徐阳、樊艺风教授举办弹拨乐系列知识讲座

0

国乐大师进河南——李光华、徐阳、樊艺风教授举办弹拨乐系列知识讲座

2014年10月2日,由河南省民族管弦乐协会主办、河南中州民族乐器有限公司协办的大型民族乐器知识讲座——“国乐大师进河南”系列之弹拨乐篇,在河南省博物院音乐厅如期举行。

著名琵琶演奏家、教育家李光华老师,著名中阮演奏家、教育家徐阳老师和著名古筝演奏家、教育家樊艺风老师,以丰富生动的讲学、精彩绝伦的表演赢得了在场观众的爱戴和仰慕。

在参加了“桃李芬芳”全国青少年民乐观摩音乐会后,“国乐大师进河南”系列知识讲座圆满结束。李光华老师、徐阳老师在管弦乐协会的老师们陪同下,驱车来到河南中州民族乐器有限公司。参观并指导了中州乐器的生产制作,对中州乐器未来的成长给与了支持和肯定。

(图文:中外民乐交流大会)

图:

1

著名琵琶演奏家、教育家李光华教授琵琶讲座

2

著名中阮演奏家、教育家徐阳教授阮讲座

3

著名古筝演奏家、教育家樊艺凤教授古筝讲座

4

李光华教授对中州乐器给予指导与充分肯定

5

李光华教授、徐阳教授在试弹中州乐器

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦