首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

江苏民族乐团和新空间民族乐团联袂举行新春音乐会

1月12日19:30,江苏省演艺集团新年演出季首场民乐演出——由江苏省演艺集团民族乐团与江苏新空间民族管弦乐团共同打造的2015年新空间之春新年音乐会将在江苏紫金大戏院上演。

0

 

在该场音乐会中,两团将携手为南京的观众带来极具民族韵味和地方特色的曲目,民族管弦乐《春节序曲》、《秦淮灯市》、《古槐寻根》、《腊梅》等将会让观众领略到民族音乐的独特魅力。而琵琶独奏《彝族舞曲》、笛子二重奏《喜讯》、二胡大提琴与乐队《菊花台》等精彩节目的加入,令音乐会更具欣赏性。此外,在当天的音乐会中,江苏省演艺集团董事长、著名二胡演奏家朱昌耀先生也会带来《二泉映月》、《扬州小调》、《赛马》、《乔家大院——爱情》等经典的的作品,喜欢民乐的乐迷朋友们千万不能错过。

演出时间:2015年1月12日19:30

演出地点:紫金大戏院

票价:40、80、120、180元

购票方式

现场购票:江南剧院一楼票务中心

工作时间:周一至周日 上午9点-下午5点

咨询电话:025-84522241 4001-025-118

工作时间:周一至周日 上午9点-下午5点

24小时在线选座:

苏演票务:  http://www.jssypw.com

淘宝官方购票平台

苏演票务中心 :http://shop107897115.taobao.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林静茹