首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

中国南箫大王-王大浩演讲会将在京举办

核心提示: 中国南箫大王-王大浩演讲会将于2015年6月12日(星期五)10:00,在北京市东城区南锣鼓巷东棉花胡同9号院(京华琴馆)举办,由MV中国网、北京小虎牙文化传媒有限公司、京华琴馆、兰棋轩文化传播有限公司主办,喜欢的朋友欢迎光临。

中国南箫大王-王大浩演讲会将于2015年6月12日(星期五)10:00,在北京市东城区南锣鼓巷东棉花胡同9号院(京华琴馆)举办,由MV中国网、北京小虎牙文化传媒有限公司、京华琴馆、兰棋轩文化传播有限公司主办,喜欢的朋友欢迎光临。

王大浩,泉州南音乐团二级演奏员,泉州师范学院泉州南音学院硕士生导师

免费赠送:前30名将获得价值100元(王大浩本人签名的王大浩南箫CD+王一鸣南音演唱专辑)

票价:50元(限60人);电话:13522552079-徐先生

赠送专辑:

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读