首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

新加坡留日大学毕业生协会举办《乐·和》音乐会庆祝成立45周年

1032963546

新加坡留日大学毕业生协会(JUGAS)为庆祝成立45周年,举办“乐·和”音乐会,将于2015年8月29日(星期六)晚间七点半在新加坡理工学院礼堂举办《乐·和》音乐会。邀请日本音乐家中嶋凛,与本地管乐演奏家陈财忠、南音箫演奏家陈祝平、古筝演奏家陈善汇携手合作。

中嶋凛将与陈财忠合作呈献日本尺八与筝经典乐曲《萌春》和《风之歌》。中嶋凛也将与日本吉他演奏家荒谷充呈献《苏州夜曲》,以及中嶋凛作曲的《春之往来》《生命中的永恒》《流》和《剑》等乐曲。

陈祝平与陈善汇也将与中嶋凛同台,展现日本筝、华乐古筝、日本尺八、华乐洞箫、南音箫、巴乌等乐器的重奏与合奏。曲目包括《傍妆台》《花泣》与《忆呓》。

●8月29日(星期六)晚上7时30分/新加坡理工学院礼堂/网上订票:jugas-concert.peatix.com

1032963545_看图王

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦