首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

徐宁箫雅集将于11月26日北京举行,与咖啡有个约会

核心提示: 徐宁箫雅集将于11月26日北京举行,与咖啡有个约会

初冬,咖啡厅。捧一杯热气腾腾的咖啡,放空自己,身心涤荡于天地人之间,细品岁月无痕,聆听悠悠箫声……

箫声幽鸣如歌,是生活积淀,是白驹岁月,《橄榄树》《枉凝眉》《龙女花》等旋律荡漾开去。

稀释民族音乐给养,化为喃呢心声。在这个构建的声场里,发出自己真实的声音,《远风》《梨花雪》《初春》均为原创音乐;世界音乐、电子音乐的融入,是新世纪脉搏的回响。

箫音东方韵,咖啡西方味,伴随《天空之城》《神秘园》《童年》国外经典音乐悠荡,游离八方,仿佛天外!

分享音乐,以乐会友,11月26日,期待!提笔草草,徐宁写于2016年11月7日晚。

费用:100元(含一杯咖啡)

名额:26人

电话:13522552079

时间:2016年11月26日10:00(周六)

地点:7coffee(百度导航)

地址:北京市海淀区中关村南大街10号中国农业电影电视中心一层演播厅

路线:地铁4号线人民大学站c口出步行300米

徐宁,媒体人,策划人,音乐人,北京西城区音协理事,北京小虎牙文化传媒有限公司总经理,2007年毕业于中国音乐学院。中华龙音网总编辑,《中国乐坛》编辑部主任,华音网专栏作家。先后任《中国音乐报》副主编,中国网MV中国频道总编辑。

代表作:《远风》《梨花雪》《初春》等。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪