首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

火红中国年—上海民族乐团新春音乐会

1482990985113_m9p2-0

演出时间: 2017.01.13

演出场馆: 上海音乐厅-大厅

演出时长: 以演出现场为准

入场时间: 以场馆规定为准

注意事项:a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;

b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;

c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。 演出详情

上海民族乐团

中国最早成立的现代大型民族乐团。自1952年成立以来,一直以风格鲜明、演奏精湛而著称,在中国民族音乐发展历程中,上海民族乐团始终占有举足轻重的地位。

在上海民族乐团的发展过程中,曾经涌现了张子谦、陆春龄、孙裕德、顾冠仁、闵惠芬、俞逊发、龚一等一批声誉卓著、对民族音乐发展做出重大贡献的艺术家。如今,乐团又荟萃了王甫建、罗小慈、马晓辉、段皑皑、周韬、胡晨韵、汤云理、唐一雯、金锴、陈艳、李宛慈、王音睿等极具实力的艺术家。他们代表了中国当代民族音乐的中坚力量,肩负起民乐发展的新高度。

节目单

民族管弦乐《大秧歌》

竹笛与乐队《双喜临门》

民族管弦乐《火红中国年》

*曲目以现场演出为准* 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦