首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

中国新民乐“女子水晶乐坊”来连献艺庆七一

为庆祝中国共产党建党九十六周年,今年“七一”,大连市甘井子区金三角剧场特邀中国新民乐偶像团体“女子水晶乐坊”,为滨城观众奉献一场以“传承民族风、唱响主旋律”为主题的专场音乐会。

据悉,本次来连献艺的“女子水晶乐坊”将带来包括花雨湖畔、新新茉莉花、丝路花雨、我爱你中国等在内,众多耳熟能详的音乐会节目。此外,乐坊成员还将与现场观众展开互动交流,介绍乐器知识。“女子水晶乐坊”成立于2008年8月8日,是国内第一支使用纯水晶乐器现场演奏并演唱的时尚水晶器乐团体。演出主办方、金三角剧场相关负责人介绍,作为中国唯一能够现场演奏并演唱和声的女子乐坊,本次演出是继北上广等一线城市专场音乐会后,该团体在大连的首次亮相,也彰显出时尚之都浪漫大连的独特魅力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦