首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

2017年龙岗区第二届民乐文化节如期而至

“十三五”时期,龙岗区积极实施公共文化服务社会化、市场化运作改革,推动深圳东部文体高地建设,引导文化类社会组织参与全区文化事业全面发展,不断满足丰富广大市民居民多层次、多样化的精神文化生活需求。

深圳市龙岗区第二届民乐文化节即将全面展开,由深圳市龙岗区文体旅游局主办,深圳市振鹏京剧团承办,将于7月6日-7月25日期间举办。本次活动旨在为大众提供专业的交流欣赏平台,培养和提高对民乐的理解和演奏水平,培育龙岗民族音乐的文化品牌,不断提升城区文化品位和底蕴。

据承办单位透露,活动内容、时间、地点已定,大师班讲师均为深圳顶级教授亲授,民乐演出团队演技高超,连参赛的选手也为此次活动紧张练习中。

专场音乐会展演:7月6日19:30 (龙岗文化中心音乐厅)

两场大师班讲座:7月9日、8月12日19:30 (龙岗区图书馆1楼(D区学术报告厅)

青少年民族器乐比赛于7月23日15:00 (龙岗文化中心音乐厅)

专交流展演将于7月25日19:30 (龙岗文化中心音乐厅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦