首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

嘉定工业区举办“雅苑清韵”学校民乐联盟音乐会

WDCM上传图片

继2016年6月30日下午在天华学院举办民乐联盟第一次展演活动以后,2017年6月28日,嘉定工业区南苑学区又一次登上上海东方艺术中心的舞台,举办“雅苑清韵”嘉定工业区民乐联盟音乐会。嘉定工业区社会发展部部长刘琴,区教育局基础教育科科长李娟,区教育局艺教办主任易凤林,区家委会主任程雷,教育局、工业区各相关科室的领导,上海海上雅乐艺术总监王珑以及南苑小学、清水颐园幼儿园共建单位的领导和学校老师家长代表、学生代表莅临展示活动。

WDCM上传图片

本次联盟音乐会由清水颐园幼儿园民乐社团老师们的一曲《茉莉花》作为开场曲拉开音乐会的序幕。整场音乐会由南苑小学和清水颐园幼儿园的老师和孩子们为大家带来《老六板》《金蛇狂舞》《滚核桃》《牧羊曲》等丰富的曲目,精彩的演出赢得了观众们的阵阵掌声。

WDCM上传图片

民乐是民族文化的瑰宝,为传承中国民族文化艺术,南苑学区民乐联盟获得了各方领导的大力支持,民乐联盟在传承民族文化的道路上迈开了大步,也一定会继续昂首向前!    

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦