首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

庆祝建党96周年民族管弦乐专场音乐会举行

昨晚,为庆祝中国共产党成立96周年、香港回归祖国20周年,迎接党的十九大胜利召开,“喜迎十九大 颂歌献给党”庆祝建党96周年民族管弦乐专场音乐会在芜湖大剧院举行。市委副书记、代市长贺懋燮,市政协主席胡邦明,市领导谢胜权、段玉嘉出席了活动。全市各条战线的先进党员、党务工作者、积极分子近千人观看了此次音乐会。

音乐会在轻松欢快的民乐合奏《欢腾的节日》中拉开帷幕,安师大民族管弦乐团的艺术家们以饱满的激情和精湛的技艺为观众奉献了一首首精彩的曲目,女声独唱《唱支山歌给党听》、男声独唱《一百年的梦想》、徽韵吹打《淮河的春天》等节目将现场气氛推向高潮,激发观众对党和国家的无限热爱。最后,音乐会在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

本场音乐会由中共芜湖市委组织部和中共芜湖市委宣传部主办,由市文委和安师大音乐学院承办,由安师大民族管弦乐团演奏。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦