首页 > 民乐新闻 > 综合新闻 > 正文

祈Inory发布《出发吧!新世纪》MV 加入民乐元素

祈Inory 

祈Inory

祈Inory 

祈Inory 

近日,电影《闪光少女》中的几段斗琴视频曝光,在电影中,将现实世界与二次元连接起来的是一首来自B站的UP主祈Inory演唱的《出发吧!新世纪》。音乐响起后,影片画面切换到奇妙的动画世界,直接将观众带入二次元,今天这支MV也出炉。祈Inory是B站的UP主,外形可爱,声线甜美,翻唱过许多经典歌曲,并被粉丝亲密地称为祈殿、祈太太。

《出发吧!新世纪》由战场原妖精作曲、讨厌肉色爱高调与管国廷填词,收录于音乐人梁翘柏[微博]打造的电影《闪光少女》OST概念音乐计划中,整张音乐合辑广邀歌手,而祈Inory是其中唯一带有二次元标签的歌手。歌曲巧妙呼应剧情,加入传统民乐,由日本二次元乐手桐子KiRiKo担纲二胡演奏。MV中,祈Inory尝试了夸张的彩灯主题造型、头顶雪糕杯的头饰、以及由二十几个洋娃娃演变而成公主裙,与乐团一起演绎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦