首页 > 民乐新闻 > 琵琶新闻 > 正文

尹铭君中国琵琶弹唱第一人《乐舞飞天》华丽蜕变

近日,中国琵琶弹唱第一人、CCTV星光大道2011年人气冠军尹铭君重磅打造首张个人EP《乐舞飞天》她将中国古典音乐和现代时尚完美无瑕的结合在一起,还将独特新颖的表演形式与时代美妙的融合,惊人的琴技和演唱受到了全国观众和网友们的喜爱和支持。

尹铭君。

尹铭君

尹铭君

尹铭君

尹铭君。

尹铭君

近日,中国琵琶弹唱第一人、CCTV星光大道2011年人气冠军尹铭君重磅打造首张个人EP《乐舞飞天》她将中国古典音乐和现代时尚完美无瑕的结合在一起,还将独特新颖的表演形式与时代美妙的融合,惊人的琴技和演唱受到了全国观众和网友们的喜爱和支持。自单曲发行短时间内,已被众多业内人士所看好,网友们的认可与追捧更让各大网络排行榜点击率飙升,人气持续走高。

尹铭君从央视星光大道走出的辽宁营口姑娘,从小便展露出音乐天赋,在2012年考取了音乐学士学位,师从于沈阳音乐学院教授、演奏家李露、赵承红老师。在2005年第四届星星火炬中国青少年电视乐器选拔大赛辽宁赛区青少年组获得金奖之后她继续坚持自己的音乐梦想,2009年参加中国雪碧新飞扬《名师高徒》沈阳唱区10强。2011年度央视《星光大道》7月人气冠军。2012年第62界世界小姐大赛最佳表演奖、才艺单项奖获得者。自“星光大道”选秀节目后,极具古典气质的弹唱佳人尹铭君就强势进入了观众的视野,她唯美大气的古典音乐和时尚融会贯通,被粉丝们亲切的称为“琵琶仙子”。

除了她自己的不懈努力,尹铭君还呼吁更多人关注和保护传统艺术的发展,她用着自己的方式将这门古老的艺术推向到更多人面前,不遗余力的向大家展示着中国悠久的历史文化艺术。她独特新颖的弹唱风格以及动人美妙的嗓音注定了她将会掀起中国乐坛又一股热潮。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦