首页 > 民乐新闻 > 琵琶新闻 > 正文

刘德海琵琶音乐会圆满落幕 现场辅导学员

来自全国22个省、2个民族自治区、3个直辖市近300名慕名而来的琵琶爱好者以及工作者,相聚于中原,共赴课业,追随先生的脚步。

刘德海辅导学员刘德海辅导学员 刘德海琵琶大师课刘德海琵琶大师课 刘德海首届琵琶研修班                    刘德海首届琵琶研修班

80高龄琵琶大师刘德海4月29-30日第一次走进河南,成功举办“刘德海首届琵琶研修班暨师生音乐会”。来自全国22个省、2个民族自治区、3个直辖市近300名慕名而来的琵琶爱好者以及工作者,相聚于中原,共赴课业,追随先生的脚步。

用最简单的方法,弹出最美的声音。讲座、小课、公开课、音乐会等层层展开,领略刘氏琵琶语汇,聆听刘氏琵琶曲,一睹刘德海讲学的风采与幽默,更见识了“刘派琵琶”的高超技艺。演奏《十面埋伏》中的一声“追”,更是达到研修班的高潮。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦