首页 > 民乐新闻 > 唢呐笙管 > 正文

安宋唢呐独奏音乐会举行

    2012年5月8日晚7点30分,信阳师范学院音乐厅内一场民乐视听盛宴准时上演。“安宋唢呐独奏音乐会-唢呐随鸣-百鸟朝凤”厅内600多座无虚席,音乐学院党总支书记吴道省、副院长杨健、副书记李向阳与600余名师生一起观看了演出。


    音乐会在活泼欢快的唢呐独奏《洞房花烛》安宋与他的老师齐高峰先生共同演奏,随着乐曲的对奏起伏掀起大家阵阵掌声,音乐会上,安宋充满激情,细腻感人的演奏了《一枝花》《打跳欢歌》《黄土情》《正月十五闹雪灯》《我心永恒》《故乡的原风景》《百鸟朝凤》等曲目场晚会给大家带来了一场听觉的盛宴,同时也展示了学院优秀毕业学子的风采。


    据悉,安宋是信阳师范学院2012毕业班学生,先后跟随武汉音乐学院青年教师齐高峰,刘英等唢呐演奏名家、学习唢呐、葫芦丝等器乐的演奏技术。他曾多次荣获市专业比赛一、二等奖,并代表学校参加各种重大演出。本次独奏音乐会由信阳师范学院音乐学院主办。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦