首页 > 民乐新闻 > 唢呐笙管 > 正文

胡春波教学音乐会之孟敬曾唢呐独奏音乐会成功举行

IMG_6730

IMG_6728

IMG_6729

IMG_6727

IMG_6726

胡春波教学音乐会之孟敬曾唢呐独奏音乐会于6月14日在沈阳音乐学院大连校区观摩厅成功举行。音乐会演奏了《欢庆胜利》、《关中情》、《二人转牌子曲》、《梁山随想》、《霍啦舞曲》、《霸王别姬》、《百鸟朝凤》等不同音乐风格的唢呐独奏曲、协奏曲。孟敬增同学娴熟的唢呐演奏和完整的音乐表现力获得了到场专家和观众们的肯定和热烈反响。孟敬曾同学跟随胡春波老师学习唢呐已有十年之久,这场音乐会是他从附中到本科三年级学习唢呐演奏的心路历程的呈现,是对恩师辛勤培育的回报,更是献给关心爱护和帮助过他的老师、亲友们的一份答卷。通过这场音乐会,让更多的人们对民族吹管乐器——唢呐,有了更深层次的了解和认识,从而爱上这委婉、细腻、嘹亮,时而热烈高亢、时而深情浓烈的中国民族之声。

胡春波:中国音乐家协会会员,中国民族管弦乐学会唢呐专业委员会常务理事,辽宁省民族管弦乐学会管乐专业委员会会长,沈阳音乐学院大连分院教授。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦