首页 > 民乐新闻 > 戏曲新闻 > 正文

《童星戏梦》获2017湖南戏曲春晚“人气王”称号

为了评选出网友心目中最喜爱的湖南戏曲春晚作品,湖南省文化厅联合腾讯·大湘网启动了2017“我最喜欢的湖南戏曲春晚节目”网络投票评选活动。投票从2017年2月10日开始,经过十天数万名网友的积极参与,截止到2017年2月19日23点59分,根据网友最终投票数,人气最高的前三个作品脱颖而出。票数最高的《童星戏梦》获得“人气王”称号,票数第二的《湖湘名段荟萃》获得“人气爆”称号,票数第三的《一家老小唱大戏》获得“人气旺”称号。

舞蹈《童星戏梦》

戏曲联唱《叠翠流金——湖湘名段荟萃》

戏曲短剧《一家老小唱大戏》

投票结果

春节期间,“潇湘雅韵·梨园报春”——2017年湖南戏曲春晚为全省人民献上了一道“湘味醇、戏味浓、年味足”的戏曲盛宴。曾亲身在现场参与录制的孟女士表示,“我钟爱戏曲几十年,如今有湖南人自己的戏曲春晚可以看,真是一件幸事。”除了录制当天在现场大饱戏曲眼福的观众外,网友们在春节期间也通过腾讯·大湘网、湖南公共频道、地方戏曲频道、湖南经视、芒果TV、电视端纪实频道湖湘文化板块、红网、优酷视频等各大电视、网络平台观看了晚会,广大戏曲爱好者难掩喜爱之情。据了解,本次投票活动中,只要是投票给这三个人气最高节目的网友便有机会获得全年有效电影兑换券4张。上百个获奖网友名单即将揭晓,获奖网友可以根据腾讯·大湘网的获奖短信到指定地点领取电影兑换券。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦