首页 > 民乐新闻 > 戏曲新闻 > 正文

王旭录新歌《穆桂英挂帅》 传承豫剧经典开辟新歌路

华语乐坛知名男歌手、旭日阳刚王旭为节目受邀录制新歌《穆桂英挂帅》,来自河南的王旭也在以这样的方式传承家乡豫剧经典,同时也相对自己以往发行的歌曲路子有所不同,相信届时定将让广大歌迷眼前一亮。

此次王旭进棚录制《穆桂英挂帅》这首歌,也得到了马金凤老师唯一的男弟子刘冰的指点,早前一直演唱励志歌曲的王旭,此次演唱的《穆桂英挂帅》是豫剧风格,而这也是其家乡的经典剧种,相信经过王旭的演唱,定将赋予这首作品不同的味道。

在接受采访时,王旭表示:非常开心能够录制《穆桂英挂帅》这首歌,这是为一档节目准备的一首作品,也非常荣幸能够得到刘冰老师的指导,能够通过歌曲的方式传递家乡的豫剧精神,肯定不会让大家失望。

期待王旭的全新力作《穆桂英挂帅》这期节目早日与大家见面,话说小伙伴们有么有很期待的节奏?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦