首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

营口市代市长会见中国乐器协会理事长

  营口市代市长会见中国乐器协会理事长

  中国乐器协会网讯:2004年4月21-25日,中国乐器协会王根田一行三人在赴营口、大连进行行业调研工作期间,受到营口市赵化民代市长的亲切接见。
  4月22日,王根田理事长抵达营口,在营口东北钢琴集团公司总经理张大鸣的陪同下,来到营口市政府。在市政府会议厅,赵化民代市长与王根田理事长亲切会见,双方就营口市乐器行业,特别是营口东北钢琴集团公司的发展交换看法。
  赵化民代表营口市政府感谢中国乐器协会在行业指导、营造气氛等方面给予营口东北钢琴集团公司的支持。赵化民代市长表示,营口东北钢琴公司是营口市乐器行业的龙头企业,市政府对营口钢琴很有信心,要把营口钢琴的龙头做大,摆动龙头带动全营口的乐器行业,市政府将全力以赴做好各项工作,让营口钢琴在国内外叫响。
  王根田理事长在会见时表示,近几年营口钢琴在“以人为本,三个战略”的经营理念指导下,企业生产经营发生了深刻变化。在国内外的影响不断扩大,特别在三角钢琴生产和出口方面在国内居领先地位,中国乐器协会将认真总结营口钢琴所取得的经验,在全行业进行广泛宣传。同时中国乐器协会也将支持和协助营口钢琴为实现更高的目标努力。
  会见时,在座的有中国乐器协会秘书长齐建平,中国乐器协会信息部主任丰元凯。
  在对东北乐器行业调研期间,王根田理事长一行还参观考察了国家轻工业乐器质量监督检测营口站、东北乐器厂、大连铜管乐器有限公司、大连科曼琴行等单位。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦