首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

优质钢琴是这样做出来的---走进杰士德

  杰士德钢琴有限公司成立于2002年,既是钢琴产业的一颗新星,又在德清钢琴制造行业里占有举足轻重的地位。公司两位老总鲍海尔和韩生华,都是原湖州钢琴厂的元老,在近二十年的工作中,结成了“革命性”的友谊,进而又成为合作伙伴。他们在见证、参与德清钢琴的发展过程中,逐步掌握了制造钢琴的关键,通过不断总结、摸索,在很短的时间里使其产品质量、管理水平和市场开拓方面都走在了同行前列。
  通过和两位老总的交流中得知,杰士得钢琴公司始终都把提高产品质量和技术含量放在公司发展的首位:首先在零配件和原材料的选择上,公司宁可舍近求远从国外购进优质材料,也不会因为价格因素来降低生产成本;其次公司花重金聘请德国制琴大师,常年负责产品的设计研发,并定期负责员工的培训工作;同时公司拥有自己的二手钢琴翻修车间,在对世界名琴的翻修过程中,仔细揣摩每一细节精髓,通过消化吸收再体现到自己的生产当中;公司把盲目追求产量当作一种短视行为,精益求精,争取“用我们灵巧的双手,打造高贵典雅的钢琴品质”。
  在苦练内功的同时,杰士德钢琴有限公司也收获到不少的荣誉,去年8月,公司通过了ISO9001质量认证,检测合格率达到100%;在今年3月份的河南省调律学会会议上,杰士德钢琴有限公司生产的“瓦格纳”钢琴被指定为河南省的考级专用钢琴。
  在市场开发方面,杰士德钢琴有限公司也有高人一筹的表现,在对国内市场不断挖掘开发的同时,依靠产品的优良品质,积极地开拓国际市场,使自己的产品每月都有批量出口到欧美及东南亚等部分国家。针对国内钢琴销售市场的现状,在选择每一对象的时候都要经过严格地考察,在保证经销商最大利益的同时,约束他们不盲目提高价格,进而损害顾客的利益。
  在售后服务方面,公司也逐渐形成一个完整的服务体系。
  相信杰士德钢琴有限公司的明天一定会更加灿烂!




  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦