首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

“施特劳斯”牌钢琴获上海市著名商标

  中国乐器协会网讯:2004年度上海市著名商标“STRAUSS”(施特劳斯)牌授牌仪式于2004年3月18日在上海钢琴公司举行。
  上海市杨浦区工商局沈勤德局长向上海钢琴有限公司颁发了上海市著名商标的证书与证牌。 
  沈勤德局长在授牌仪式上对上海钢琴有限公司的施特劳斯商标荣获著名商标的光荣称号,表示热烈的祝贺。他说,施特劳斯商标是上海,乃至全国的具有历史底蕴的著名品牌。你们在产品质量的提升,品牌开发上下功夫,取得了非常好的社会效益和经济效益,我们希望你们再接再厉,在品牌的内涵上下功夫,在技术开发上下力气。我们相信施特劳斯会产生一个新的发展与新的飞跃。我们将继续与你们站在一起,为你们提供更好的服务,祝愿你们取得更大的发展。
  上海钢琴公司张子跃书记在授牌仪式结束后讲话。他说,今日我们的施特劳斯商标被冠名为著名商标,这是公司的一大幸事。企业品牌是企业生存与发展的生命源。施特劳斯这个著名品牌是上海钢琴发展史上几代人的努力奋斗的结果。施特劳斯品牌在社会上是具有一定影响的钢琴品牌,有百多年的历史与技术底蕴、是十数亿销售额、十多万台钢琴堆积起来的知名度,它覆盖全国,辐射到世界各国。施特劳斯品牌是公司维系生存与发展的基石,我们要倍加珍惜,倍加爱护。
  这次全市新认定43件著名商标呈现有几大特征:商标的商品质量与服务有新的拓展,商标企业的经济效益有新的拓展,商标在消费群体中有较好的口碑。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦