首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

施坦威(上海)钢琴公司招聘信息

公司简介
  施坦威钢琴公司( Steinway & Sons )创立于 1853 年,致力于生产顶级质量的钢琴,以精湛的制造工艺闻名于世。公司总部设在纽约,在伦敦、汉堡、柏林、东京和上海均设有分支机构和子公司。一个多世纪以来,世界上超过 90% 的著名艺术家对施坦威钢琴都情有独钟,将艺术天赋表现于施坦威钢琴之上。我们的钢琴至今为许多收藏家和投资者所收藏和购买。公司现已在上海外高桥设立中国总部——施坦威(上海)钢琴公司,以开拓我们在中国的业务。
  现诚挚邀请优秀的调律师加入公司行列。一经聘用,将享受跨国公司具用竞争力的待遇、福利和良好的工作环境。公司注重对每一位员工的职业生涯的培养和发展。

职位要求
有 4 年以上的工作经验
有几 年的调音经历和相关证书
有 3-4 年在钢琴制造公司或琴行的工作经历
熟悉钢琴调音原理和技术或有相关售后服务经验
接受过调音技术及相关培训的培训者优先
英语口语表达良好者优先
与顾客有面对面的调音交流和调音经验者优先
会弹钢琴

个人要求
25-35 岁之间
勤学并注重自己未来发展
愿意和小团队一起成长发展(公司所在地外高桥)

联系方式
 对该职务感兴趣的有志之士,请将您的个人简历(中英文,附有照片)尽快 EMAIL 至施坦威(上海)有限公司的咨询公司上海环球林克咨询有限公司的信箱: jenny@glchinaconsulting.com 或邮寄至:上海市漕溪北路 737 弄 5 号楼 1002 室( 200030 )
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦