首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

钢琴制造工业的“德清现象”系列报道(二)

  2、4月28日行程(按走访时间先后排列)

一、雅帅尔钢琴有限公司
  雅帅尔钢琴有限公司是一家专业生产制造钢琴的企业,拥有国内一流技术人才,成功地引用国际先进制造技术,结合中国传统工艺,生产的雅帅尔(yashuaier)品牌系列钢琴近二十余款,体现了欧洲风格、贵族风范。
  雅帅尔钢琴选材严谨,造型豪华,色彩典雅,工艺精湛,关键零部件均为国外配件组装而成。




二、申晨琴业有限公司
  申晨琴业采用优质进口木材,引进德、美、日最先进的设备和优质的制琴专业材料,融入国际最新制琴工艺,生产的“贝诺”系列钢琴外观设计独特、造型古朴典雅,触键灵敏而细腻,音律准确,音色瑰丽,高、中、低三音区平衡协调,引起国内外专家的极大反响与关注。
  申晨人的目标:创跨世纪精品,伴你共舞人生。





三、中外合资湖州华尔森钢琴有限公司
  中外合资湖州华尔森钢琴有限公司是湖州华尔森钢琴有限公司与香港贝达乐器公司合资经营的钢琴生产企业。生产经营的"Huaersen"(华尔森)系列钢琴有:立式118型、121型、123型、125型、131型等;卧式有:142型、168型等二十余个款式。
  公司成功地引进了国际先进钢琴制造技术,和中国传统工艺。生产的"Huaersen"(华尔森)系列钢琴完美体现了欧洲风格,赢得了钢琴专家的赞誉,受到国内外高等音乐、艺术、师范院校及广大用户青睐。




四、华美罗宾钢琴有限公司
  华美罗宾钢琴有限公司是一家专业生产制造钢琴有外资背景投资的企业,是钢琴协会会员之一。成功地引用国际先进的钢琴制造技术和改良一个多世纪以来精湛的传统制造工艺,生产佳克林斯汀G·CRYSTAL卧式钢琴至尊典雅,立式钢琴流畅豪华,两大系列近十余款钢琴完美体现欧洲风格,其声学品质与弹奏性能达到国内先进水平。
  近期华美罗宾钢琴有限公司成功地开发了具有独立知识产权的智能自动演奏系统钢琴,将于十月份上海乐展期间隆重推出。  




  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦