首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

星海乐器公司一季度主要经济指标好于去年


  中国乐器协会网讯:据北京星海乐器有限责任公司特邀记者报导:根据星海乐器公司资产管理部门透露,全公司主要经济指标的完成情况全都好于去年。其中:主要产品的产量与去年同期相比均有不同程度的增长了,特别是三角钢琴的产量与去年同期相比增长了105.4%。在生产三角钢琴的几个企业中,北京钢琴二厂的产量同比增长了116.1%;海资曼钢琴公司的产量同比增长了114.3%;粤华乐器公司的产量同比增长了80%。星海民耀公司西管乐器的产量同比增长了43.4%;粤华乐器公司的扬琴产量同比增长了45%。
销售收入与去年同期相比增长了2.8%。其中,北京钢琴厂同比增长6.7%;进出口部同比增长32.7%;黏合剂厂同比增长1%;国际乐器公司同比增长49.5%;销售分公司同比增长9.8%;海资曼公司同比增长71.7%;粤华乐器公司同比增长18.3%;民耀乐器公司同比增长35%。
  实现利润比去年同期增长了19.93%。其中,北京钢琴厂同比增长1.21%;北京钢琴二厂同比增长0.95%;星海乐器城同比增长2.68%;销售分公司同比增长18.68%;海资曼公司同比增长107.01%;粤华乐器公司同比增长21.33%;加洲运输公司同比增长10.46%。
  销售利润比去年同期增长了13.8%。其中,北京钢琴厂同比增长23.1%;北京钢琴二厂同比增长0.8%;海资曼公司同比增长83.6%;粤华乐器公司同比增长8%;民耀乐器公司同比增长2.6%。加洲运输公司同比增长11.7%。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦