首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

奇美公司关心特困生推出新产品

  江苏奇美乐器有限公司是一家专业生产制造“奇美”牌竖笛、口风琴、口琴、管风琴的企业,是中国乐器协会会员单位之一,奇美牌系列器乐产品的质量已获得教育部教仪所、国家轻工业乐器质量监督检查中心、中国艺术教育促进会、南京大学声学研究所、江苏省疾病预防控制中心等国家权威机构的检测或鉴定;奇美商标在被江苏省工商行政管理局认定为江苏省著名商标之后,2004年元月,奇美牌竖笛、口风琴、口琴、管风琴又被江苏省名牌战略推进委员会授予“江苏省名牌产品”称号。奇美口风琴通过出口欧盟CE安全认证,公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
  为了感谢社会各界及广大师生对我公司的支持,为了回报社会,关爱特困生,让特困生和广大低收入家庭的学生能上器乐课,江苏奇美乐器有限公司决定最近推出“奇美”亲情树系列竖笛、口风琴、口琴、管风琴系列产品,在保证质量的基础上,价格下降10%-20%左右,为实现宗旨:“让所有孩子跨进音乐的殿堂”这一目标而努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦