首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

南京市副市长到南京摩德利钢琴有限公司考察


  中国乐器网讯:5月13日上午,南京市副市长奚永明对南京摩德利钢琴有限公司进行了考察和调研,并对公司生产和销售情况作了详细的了解。
  奚永明市长首先向公司戴巧茹总经理了解了公司改制后的企业经营状况,以及摩德利钢琴在市场的表现,对摩德利钢琴在“西安东西部洽谈会”上的表现印象深刻。随后走访了车间,详细地和工人进行了交谈,了解企业改制后职工的状况、询问职工的收入、了解市场行情等。还询问了企业改制后还有什么困难,还有什么问题需政府部门出面协调解决的等等。特别了解了公司领导对企业今后的发展和打算。
  最后奚永明市长勉励企业,一定要紧紧围绕市场,抓住机遇,打好基础,顺势而上,把产品品质向国际化方向发展,使“摩德利”钢琴早日成为中国名牌,为发展南京的地方工业多做贡献。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:贺绍伦