首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

北京星海钢琴再次荣获“全国文明单位”称号

    据北京星海钢琴集团公司宣传部报导,全国精神文明建设工作表彰大会1月20日上午在北京举行。中共中央政治局常委、中央文明委主任李长春出席并讲话。

  会上,中共中央政治局委员、国务委员、中央文明委副主任刘延东宣读了表彰决定,授予14个全国文明城市(区)、672个全国文明村镇、1343个全国文明单位、100名全国精神文明建设先进工作者、80个全国创建工作先进城市(区)荣誉称号,继续保留10个城市(区)的全国文明城市(区)荣誉称号。这是中央文明办从2005年以来表彰的第二批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位、精神文明建设先进工作者和第四批全国创建工作先进城市(区)。

  北京星海钢琴集团公司在第二批“全国文明单位”的评选中,再次获此殊荣。2005年,在中央文明委表彰的首批全国文明单位中,北京星海钢琴集团公司已经获此称号。三年来,北京星海钢琴公司在北京市国资委和北京一轻控股公司的领导下,积极遵循“改革创新,稳步发展”的原则,认认真真抓质量,坚定不移“创五新”,孜孜以求谋发展,使星海各项经济运营工作不断朝着预定的方向稳步前行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 乐器展 广州
责任编辑:贺绍伦