首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

2010年广州专业音响灯光乐器展盛大开幕

    今日(3月10日),2010中国(广州)国际专业音响、灯光、乐器展览会暨中国(恩平)麦克风及电声器材国际展销会在中国进出口商品交易会琶洲展馆C区盛大开幕。

    2010年广州专业音响·灯光·乐器展的规模从上届的2.5万平方米增加至3.5平方米,增长幅度达到了40%。500多家国内外知名企业将在展会期间展示其最新的产品和技术。 

 本次展会展出的专业音响灯光产品包括:LED、音响、舞台灯光、麦克风、调音台、功放系统、激光灯、摇头灯、声光烟雾特效、会议设备以及灯光音响配件等。乐器展区的参展企业包括钢琴、提琴、管乐、吉他、打击乐、民乐等国内外知名厂家,其中大品牌钢琴、知名提琴制作师作品是今年乐器展的最大看点.
     据悉,本届展会将同期举办许多精彩的活动,包括“第四届广州展慧聪采购商大会”、“第四届‘中华杯’DJ大赛”、“南国筝界第一人”陈安华教授的古筝讲座等;此外还有多场引导行业发展的专业研讨会,包括广东录音师协会会员大会暨技术研讨会、2010演艺设备技术与舞台艺术发展高级论坛以及广东省演出业协会会员大会暨演艺项目交流活动等。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 艺术 招生
责任编辑:贺绍伦